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Errichtung der Betriebs/Aufwärmküche

Versicherungsanstalt öffentlich Bedienstete (BVA)

L-694107-994

Allgemeine Angaben

Art des Auftraggebers: Öffentlicher Auftraggeber

Kerndaten für die Bekanntmachung einer Direktvergabe mit vorheriger Bekanntmachung

(Anhang VIII, 1. Abschnitt, Z 5 BVergG 2018)

a) Name des Auftraggebers

Versicherungsanstalt öffentlich Bedienstete (BVA)

b) Stammzahl des Auftraggebers gemäß § 6 E GovG sowie eine eindeutige, vom Auftraggeber vergebene Geschäftszahl des Vergabeverfahrens (Stammzahl-Geschäftszahl)

9110006685673-P-210314

c) Kontaktstelle des Auftraggebers

Hr. Wolfgang Köberl

+43 50405

wolfgang.koeberl@bva.at

d) CPV-Code Hauptteil bzw. Hauptteile

39314000

e) CPV-Code Zusatzteil bzw. Zusatzteile (sofern vorhanden)

f) Art des Auftrages (Bau-, Liefer- oder Dienstleistungsauftrag)

Bauauftrag

g) NUTS-Code des Erfüllungsortes bzw. des Hauptortes der Ausführung

AT221

h) Bezeichnung des Auftrages

Errichtung der Betriebs/Aufwärmküche

i) Kurze Beschreibung des Auftrages

Errichtung der Betriebs/Aufwärmküche in H2 Hygieneausführung.

j) Angabe des geplanten Ausführungsbeginns (TT/MM/JJJJ; Angabe nur, soweit bekannt)

25/11/2019

k) URL auf bzw. Informationen über den Zugang zu Ausschreibungsunterlagen

Die Ausschreibungsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten Zugang zur Verfügung unter:
https://www.auftrag.at/etender.aspx?action=SHOW&ID=f681a973-3ad7-4100-aeda-685cc28d778d

l) Tag der erstmaligen Verfügbarkeit der Bekanntmachung (TT/MM/JJJJ)

05/09/2019

m) Angabe des Zeitpunktes der letzten Änderung der Ausschreibung (TT/MM/JJJJ, hh:mm)

05/09/2019, 00:01

  
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