|
Übersicht
|
|
Dokumentnummer
:
|
CM-670061 |
Veröffentlicht am:
|
20.03.2019
|
Beschreibung
:
|
Konzession zur Führung des Bar- Restaurantsbetriebes "Sportbar" auf Bp. 471 in K.G. Pfalzen (Zeitraum 01.07.2019 - 30.06.2029)
|
Vergabebehörde
:
|
Gemeinde Pfalzen |
Quelle:
|
Südtirol |
Schlusstermin
:
|
06.05.2019
|
|
|
|
|
Vollständiger Bekanntmachungstext
|
|
|
Offizieller Name und Anschrift des Öffentlichen Auftraggebers
|
|
Ausschreibende Stelle
:
|
Gemeinde Pfalzen
|
|
Ort
:
|
|
|
|
Auftragsgegenstand
|
|
Bezeichnung
: |
022052/2019 KONZESSION ZUR FÜHRUNG DES BAR- RESTAURANTSBETRIEBES "SPORTBAR" AUF BP. 471 IN K.G. PFALZEN (ZEITRAUM 01.07.2019 - 30.06.2029)
|
Beschreibung
: |
Konzession zur Führung des Bar- Restaurantsbetriebes "Sportbar" auf Bp. 471 in K.G. Pfalzen (Zeitraum 01.07.2019 - 30.06.2029)
|
|
Nomenklaturen
|
|
NUTS-Code
: |
ITH1
|
CPVCode(s)
: |
|
|
Zuschlagskriterien
|
|
Zuschlagskriterium
: |
|
CPV Bezeichnung
: |
|
Ausführungsort
: |
ITH1 |
Veröffentlichungsdatum
: |
20.03.2019
|
|
Formular
:
|
Bekanntmachung |
Europ.dok.id
:
|
CM-670061 |
Quelle
: |
Südtirol |
Volltext :
Gemeinde Pfalzen
022052/2019 KONZESSION ZUR FÜHRUNG DES BAR- RESTAURANTSBETRIEBES "SPORTBAR" AUF BP. 471 IN K.G. PFALZEN (ZEITRAUM 01.07.2019 - 30.06.2029)(Ausschreibung läuft)
Konzession zur Führung des Bar- Restaurantsbetriebes "Sportbar" auf Bp. 471 in K.G. Pfalzen (Zeitraum 01.07.2019 - 30.06.2029)
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Bereich Dienstleistungen in den Bereichen Architektur- und Ingenieurwesen (Ja = Verhandlungsverfahren mit oder ohne Bekanntmachung mittels Einladung aus dem Verzeichnis WT-DAI): Nein
Sektor: Ordentlich
Art der Realisierung: Konzession für Güter und Dienstleistungen
Art des Verfahrens: Offen
Art der Ausführung: Elektronisch (online)
Abwicklung der Ausschreibung: Ausschreibung in geschlossenem Umschlag
Datum der Veröffentlichung: 19/03/2019 14:58
Kode Ausschreibung AVCP: 7363579
Ausgenommener Vertrag: Nein
Verfahren zur Auswahl des Vertragspartners:
Offenes Verfahren
Zusätzliche Informationen
Kategorien
553. Restaurant- und Bewirtungsdienste
Teilnahme- und wirtschaftliche Kriterien
Teilnahme an allen Losen verpflichtend: Ja
Zuschlagskriterium: Wirtschaftlich günstigstes Angebot (Umgekehrte Proporzionalität)
Ablauf der Vergabe: Abschlag - Aufgebot:
Aufgebot in Währung ( Euro )
Dezimalstellen: 2
Bewertung mit Parameterangleichung: Nein
Datum
Beginn Angebotseinreichung: 19/03/2019 17:00:00
Ende Angebotseinreichung: 06/05/2019 08:00:00
Zusätzliche Informationen siehe: https://www.ausschreibungen-suedtirol.it/sourcing/tenders/resume/id/647226
|
|
|