|
Übersicht
|
|
Dokumentnummer
:
|
CM-751547 |
Veröffentlicht am:
|
07.08.2020
|
Beschreibung
:
|
042846/2020KONZESSION ZUR FÜHRUNG DES "RESTAURANT & PIZZERIA SPORTWELL" IN MALS |
Vergabebehörde
:
|
E-AG |
Quelle:
|
Südtirol |
Schlusstermin
:
|
08.09.2020
|
|
|
|
|
Vollständiger Bekanntmachungstext
|
|
|
Offizieller Name und Anschrift des Öffentlichen Auftraggebers
|
|
Ausschreibende Stelle
:
|
E-AG
|
|
Ort
:
|
|
|
|
Auftragsgegenstand
|
|
Bezeichnung
: |
042846/2020KONZESSION ZUR FÜHRUNG DES "RESTAURANT & PIZZERIA SPORTWELL" IN MALS
|
Beschreibung
: |
042846/2020KONZESSION ZUR FÜHRUNG DES "RESTAURANT & PIZZERIA SPORTWELL" IN MALS
|
|
Nomenklaturen
|
|
NUTS-Code
: |
ITH1
|
CPVCode(s)
: |
|
|
Zuschlagskriterien
|
|
Zuschlagskriterium
: |
|
CPV Bezeichnung
: |
|
Ausführungsort
: |
ITH1 |
Veröffentlichungsdatum
: |
07.08.2020
|
|
Formular
:
|
Bekanntmachung |
Europ.dok.id
:
|
CM-751547 |
Quelle
: |
Südtirol |
Volltext :
E-AG
Elektronische Ausschreibung042846/2020KONZESSION ZUR FÜHRUNG DES "RESTAURANT & PIZZERIA SPORTWELL" IN MALS(Ausschreibung läuft)KONZESSION ZUR FÜHRUNG DES "RESTAURANT & PIZZERIA SPORTWELL" IN MALS Art des Auftrags:DienstleistungenSektor:OrdentlichArt der Realisierung:Konzession für Güter und DienstleistungenArt des Verfahrens:OffenArt der Ausführung:Elektronisch (online)Abwicklung der Ausschreibung:Ausschreibung in geschlossenem UmschlagDatum der Veröffentlichung:06/08/2020 17:53Kode Ausschreibung AVCP:7842903Ausgenommener Vertrag:NeinVerfahren zur Auswahl des Vertragspartners:Offenes VerfahrenAufträge, welche Sozialklauseln erfüllen:Ja
Zusätzliche Informationen
Kategorien
•553. Restaurant- und Bewirtungsdienste
Teilnahme- und wirtschaftliche Kriterien
Teilnahme an allen Losen verpflichtend:JaZuschlagskriterium:Wirtschaftlich günstigstes Angebot: bestes Qualitäts- und Preisverhältnis (Umgekehrte Proporzionalität)Ablauf der Vergabe: Abschlag - Aufgebot:Aufgebot in Währung ( Euro )Dezimalstellen:2Bewertung mit Parameterangleichung:Nein
Datum
Beginn Angebotseinreichung:06/08/2020 19:00:00
Ende Angebotseinreichung:08/09/2020 12:00:00
|
|
|