Auftraggeber sind im Los 01 die Republik Österreich (Bund), die Bundesbeschaffung GmbH sowie alle weiteren Auftraggeber, gemäß der den Ausschreibungsunterlagen beiliegenden Drittkundenliste, sowie im Los 02 die Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH (OÖG).
a) |
Bei Aufträgen im Sektorenbereich: Angabe, ob mit dieser Bekanntgabe die Vergabe von Dienstleistungsaufträgen auf dem Gebiet der Forschung und Entwicklung bekannt gegeben wird und dabei die Angaben beschränkt werden |
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Nein
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b) |
Name des Auftraggebers, der die Leistung beschafft bzw. die Rahmenvereinbarung abgeschlossen hat |
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Auftraggeber sind im Los 01 die Republik Österreich (Bund), die Bundesbeschaffung GmbH sowie alle weiteren Auftraggeber, gemäß der den Ausschreibungsunterlagen beiliegenden Drittkundenliste, sowie im Los 02 die Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH (OÖG).
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c) |
Stammzahl des Auftraggebers gemäß § 6 E GovG sowie eine eindeutige, vom Auftraggeber vergebene Geschäftszahl des Vergabeverfahrens (Stammzahl-Geschäftszahl) |
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210220y-4401.03514
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d) |
Angabe des Vollziehungsbereiches, dem der Auftraggeber zuzurechnen ist |
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Bund
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e) |
Angabe, ob der geschätzte Auftragswert im Ober- oder im Unterschwellenbereich lag (OSB, USB) |
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Der geschätzte Auftragswert lag im Oberschwellenbereich
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f) |
Name des Auftragnehmers oder der Partei der Rahmenvereinbarung |
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ADEG Zell am See GmbH
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g) |
Stammzahl des Auftragnehmers oder der Partei der Rahmenvereinbarung gemäß § 6 E GovG (wenn vorhanden; nicht anzugeben bei natürlichen Personen) |
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60301d
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f) |
Name des Auftragnehmers oder der Partei der Rahmenvereinbarung |
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Anton Riepl Fleischmanufaktur KG
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g) |
Stammzahl des Auftragnehmers oder der Partei der Rahmenvereinbarung gemäß § 6 E GovG (wenn vorhanden; nicht anzugeben bei natürlichen Personen) |
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19267i
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h) |
CPV-Code Hauptteil bzw. Hauptteile |
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15110000 15131120
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i) |
CPV-Code Zusatzteil bzw. Zusatzteile (sofern vorhanden) |
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j) |
Art des Auftrages |
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Lieferauftrag
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k) |
Bezeichnung des Auftrages bzw. der Rahmenvereinbarung |
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Fleisch- und Wurstwaren LKH Freistadt und Kaserne Pontlatz
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l) |
Kurze Beschreibung des Auftrages bzw. der Rahmenvereinbarung |
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Lieferung von Fleisch- und Wurstwaren für das LKH Freistadt und die Kaserne Pontlatz
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m) |
Auftragswert des Auftrages bzw. Wertumfang der Rahmenvereinbarung ohne Umsatzsteuer in Euro |
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324763,44
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n) |
Tag des Vertragsabschlusses bzw. des Abschlusses der Rahmenvereinbarung (TT/MM/JJJJ) |
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30/12/2019
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o) |
Bei Zielschuldverhältnissen: in Aussicht genommener Erfüllungszeitpunkt (TT/MM/JJJJ) |
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p) |
Bei Dauerschuldverhältnissen oder Rahmenvereinbarungen: Laufzeit des Vertrages bzw. Laufzeit der Rahmenvereinbarung (in Monaten oder Tagen) |
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48 Monate
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q) |
Bezeichnung der Verfahrensart |
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Verhandlungsverfahren ohne vorherige Bekanntmachung
Es handelt sich um ein Dynamisches Beschaffungssystem Nein
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r) |
Angabe, ob es sich bei der Bekanntgabe um die Bekanntgabe des Abschlusses einer Rahmenvereinbarung handelt |
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Ja
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s) |
Anzahl der eingegangenen Angebote |
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2
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t) |
Im Oberschwellenbereich: Anzahl der Klein- und Mittelunternehmen (KMU) gemäß der Empfehlung 2003/361/EG, die Angebote abgegeben haben (einschließlich KMU in Arbeits- oder Bietergemeinschaften) |
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1
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u) |
Angabe, ob der bzw. zumindest ein Auftragnehmer ein KMU ist |
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Ja
Anzahl der Auftragnehmer, die ein KMU sind 1
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